Anya Kaftan » 19 окт 2014, 21:59
Мне кажется, что у каждого человека должен быть смысл жизни, какая-то цель...почему-то, по моим наблюдениям, цель и смысл с возрастом у многих замыливается и становится примитивным чтоли....не все думают о чем-то своем духовном, что может сделать их счастливее. Не знаю как получилось у Олега, но могу предположить, что он отдал своего ребенка в ваши руки, окунулся в атмосферу и понял, что тут на самом деле все не так просто, а очень интересно! Опять же, благодаря сенсею и его команде - в этом их заслуга, вовлечь и родителей, дать почувствовать что они могут и что это и для них интересно! Все взаимосвязано!) Появился интерес у человека, а дальше по накатанной) когда ты чем-то увлечен и ты чего-то очень хочешь - ты делаешь, если нет, значит не так сильно хочешь!)) У Олега думаю, появился еще один пунктик в смысле жизни, возможность доказать себе что он может и другим! И не надо суперских высот, на своем уровне достаточно!) Он просто делает то, что ему очень нравится, показывает пример своему ребенку и хочет чтобы им тоже гордились! Чувствовать что ты приносишь пользу, что ты нужен, что с тебя берут пример и тд. Все это заставляет двигаться и мотивирует! И делает счастливее!) Что может быть лучше!) Оттуда жертвы и необъяснимые поступки, на самом деле очень объяснимые, хотя для многих удивительные!))) Спасибо таким людям как вы, которые открывают не только для малышей и старших, там все понятно, но и для мам и пап возможности и мотивируют на новые желания ставить перед собой цели! И вообще заставляют двигаться!)) движение - жизнь, во всех смыслах этого слова!)